Ristoranti Modena
Chiama ora!
La storia del Ristorante Baia del Re ha radici antiche ed affascinanti, che ci portano indietro nel tempo fino a metà degli anni Venti quando nacque a Modena lOsteria Nuova, stazione di posta per il cambio dei cavalli che nel 1928 diventò la Baia del Re. La stazione di posta divenne presto molto conosciuta soprattutto grazie alla squisita cucina tipicamente emiliana che si poteva gustare ai tavoli del Ristorante ed allatmosfera familiare che si respirava tra le sue mura, fino a diventare una tappa obbligata per chi per lavoro o vacanza si trovava a transitare nei pressi di Modena. Entrando al Ristorante Baia del Re sembra di tornare indietro nel tempo: pavimenti in legno, arcate e colonne in pietra a vista Latmosfera familiare che si respira oggi al Ristorante Baia del Re è la stessa che si respirava nella locanda di inizio Novecento, anche se gli ambienti sono stati sapientemente ristrutturati e adattati alle esigenze della clientela contemporanea. Così come è rimasta uguale leccellente cucina modenese dove tutto è rigorosamente fatto in casa: dai tortellini alla pasta fresca fino al carrello dei bolliti, vero e proprio must della casa. Il menu a la carte segue la stagionalità e la genuinità delle materie prime e si accompagna a uneccellente carta di vini regionali e nazionali. Il Bar, grazie alla vicinanza con la rete autostradale è il punto di incontro ideale per una rapida sosta dove è possibile gustare spuntini golosi ed acquistare i prodotti tipici della città prima di ripartire.
Keywords location per meeting aziendali, prodotti tipici, pasta fatta in casa, carrello dei bolliti, cucina modenese, piatti tipici, bar, ampia scelta di vini, primi piatti di pasta fresca, cucina emiliana.
Loading map...